Você

Eu quero ficar com você até o meu último suspiro, eu quero ir primeiro, porque não conseguiria ficar sem você.

Se hoje minha existência tem algum significado, foi porque você entrou na minha vida, não esperava encontrar alguém para completar e preencher o vazio que existia dentro de mim.

Não coloco minha felicidade em suas mãos, até mesmo porque ela está em todo seu corpo.

Sinto que te amar é como se nunca tivesse amado antes.

Meu coração, que em outroras não se alegrava, hoje bate forte como se fosse sair do peito.

Está com você é a sensação do primeiro beijo, aquele que almejamo no primeiro encontro de nossas vidas.

Quero beijá-la e assim transmitir os meus mais siceros sentimentos, fazendo você me querer mais e mais, não simplesmente na forma carnal de dois seres mais algo que vai além de dois corpos.

Gaiajin
Enviado por Gaiajin em 29/07/2010
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2406995