Segredos de amor.

Eu te amo, á como eu te amo,

Mas nem você nem ningém sabe.

Eu te amo, e sei que te amo,

Mas guardo em segredo a verdade.

E eu te beijo, á como eu te beijo.

Nos meus sonhos mais secretos,

Nos pensamentos mais escondidos,

Nos suspiros mais sinceros.

E como eu te desejo,

Como fogo e álcool unidos.

Queimando e esquentando a minha pele,

Gritando nos meus ouvidos.

Mas faço tudo só,

São meus segredos de amor.

Aqueles que eu não conto

Nem se preciso for.

Meus segredos estão escritos,

Talvez você nem queira ler.

Saber que eu te amo tanto,

E me escondo de você.

Isabella Helena
Enviado por Isabella Helena em 29/07/2010
Código do texto: T2406947