MEDO DE AMAR

Sou romântico mas tenho medo

De amar e não ser correspondido

Sou amante mas te confesso

Com tolo ser confundido

***

Amor unilateral é sofrimento

À loucura poderá te levar

Se não fores compreendido

É melhor teu rumo mudar

***

Não alimente por toda vida

Uma paixão qie irá te matar

Se não for de coração partido

Será de solidão doída e secular

***

Amor de alma, amor genuíno

Parece só em sonho existir

Tenha um coração de menino

E um dia sem esperar irá surgir

***

Em algum lugar do universo

Pensando como você pensa

Estará teu amor na essência

Ouvindo e amando teus versos!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 29/07/2010
Código do texto: T2406930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.