(*Você*)
Você chegou a minha vida.
Trouxe-me pra e amor.
Devolveu-me a alegria.
Aqueceu-me com teu calor.
Teu sorriso é tão belo.
Tua boca sensual.
Quero-te pra todo sempre.
Sem ti não há outra igual.
Você me mostrou o paraíso.
Nosso amor foi encantado.
Por isso eu quero mais.
Quero você ao meu lado.
Pra sempre minha querida.
Pra todo o meu viver.
Você chegou a minha vida.
Para eu jamais te esquecer.