SEDUÇÃO

Sem rumo na vida

Segue a criatura a viver

Respira, come e se diverte

Vai para onde quiser

Tempos antigos, tempos modernos,

Amar sempre que puder

***

Seduzindo desavisados do coração

Dependentes da porção do amor

Estonteante perfume sedutor

Que embriaga qualquer um

***

A sedução não quer mais

Então procura se desfazer

Daquele que seduziu

E agora, o que posso fazer?

***

Seduzo, amo e sigo em frente

Não me ames caro amigo

Das ruas eu sou o perigo

Sou simplesmente a sedução

***

Do amor estou longe

Sou rebelde não tenho parada

Em quanto puder serei assim

Vou vivendo a minha estrada

***

Apesar de correr tanto do amor

Um dia fatalmente serei prisioneiro

Só não quero sofrer tanta dor

Por favor ame-me por inteiro!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 29/07/2010
Código do texto: T2406920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.