UM AMOR APAIXONADO

UM AMOR APAIXONADO

Marcial Salaverry

Num amor apaixonado,

amantes se encontram

naquele êxtase divino,

naquele desejo supremo,

que só espera aquela explosão,

sem qualquer explicação,

que só o amor provoca...

Aquela união de bocas,

os corpos colados,

em carinhos apaixonados...

Esses momentos de amor,

essa cumplicidade,

que só os amantes

que se conhecem podem dispor...

Momentos de louca ternura,

momentos de terna loucura,

tendo do amor, aquela doçura,

e que fazem da distancia, uma tortura...

É muito doce tê-los,

uma delicia vivê-los...

Por que perdê-los?

São esses momentos,

que fazem um amor total,

totalmente apaixonado...