paixão, sensação, coração!!!

uma emoção para alegrar

o meu coração

uma ilusão para faser

a vida ter mais tezão...

palavras bonitas

e gostosas de serem ouvidas

e que sem querer

mechem com nossas vidas....

como é gostoso sentir

essa sensação

é um gelo que passa

pela alma

e vai até o coração...

o amor e a paixão

são duas coisas diferentes

a paixão e de momentos

o amor é para sempre....

a paixão é coisa boa

que faz a gente sonhar

faz viver de ilusões

o que não dá pra realizar...

falar com voce

é mais que gostoso

me faz palpitar

e aumenta meu fogo...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/07/2010
Código do texto: T2406835