lembranças!!!!

na paisagem de minha imagem

guardo saudades...

e quando o inverno chegar

e o sol não brilhar assim forte

eu ficarei com as lembranças...

lembranças desse dia unico...

unico,porque voce o fez assim...

unico,porque com voce todos os dias

são unicos...

e o que aconteceu hoje

não se repete igual nunca mais...

e para cada dia uma lembrança

e para cada lembrança

uma emoção...

e para cada emoção

uma batida diferente

do meu coração...

o sol nunca será o mesmo...

eu talvez já não serei a mesma....

mas,a lembrança desse dia

será a mesma sempre.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/07/2010
Código do texto: T2406822