olha o que voce faz comigo!!!

saber que sou olhada

saber que sou desejada

me deixa muito sensual

e muito mais animada.....

se eu tiver que escolher

nesse jogo da sedução

com serteza escolherei

quem mora em meu coração.....

tudo que voce me diz

não sei se é a vesdade

só sei que mexe comigo

e cpm a minha sexualidade....

é uma saudade louca

vontade beijar sua boca

é uma grande loucura

e que as vezes me tortura...

sei que é uma paixão

ou uma grande ilusão

nada haver com o coração

é simplismente tezão.....

é uma sesação gostoza

que a muito eu não sentia

é saudade

misturada a alegria.....

é aquele frio gostoso

que passa no coração

que amolece as pernas

e meche com a emoção.........

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/07/2010
Código do texto: T2406810