Eu Vou Provar O Meu Amor Para Você!
Declamo-te agora mesmo assim
Com toda a minha sinceridade.
Quero que me entenda uma coisa
Para que eu te explique a Verdade.
Tu É a Minha Flor Do Jardim
Aquela que eu quero cuidar.
Por isso, quero amar até o fim
E a partir de hoje quero dedicar.
Também demonstrarei tudo isto
O que se chama de Honestidade.
Prometo-te que vou fazer na hora
Transmitir a Ti a Eterna Felicidade.
Por isso, não se esqueça de mim
E saberás que estou em Teu Coração.
Porque neste exato momento que declaro
Que eu vou te amar com a Minha Gratidão.
Quando eu estou sozinho na hora
Penso em Ti a cada dia que passa.
Quero encontrar-te agora mesmo
Nem que seja a única coisa que eu faça.
Este é o meu sentimento mais nobre
Para que tudo isto Tu pode crê.
Com estes meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Eu Vou Provar O Meu Amor Para Você!"