QUEM AMA...

Quem ama sorri,
E às vezes chora,
Quem ama faz sorrir,
E nunca faz chorar...

Quem ama perdoa,
E às vezes é perdoado,
Quem ama absolve,
E às vezes é condenado...

Quem ama canta,
E às vezes encanta,
Quem ama faz feliz,
E nunca faz sofrer...

Quem ama sente saudade,
E às vezes faz falta,
Quem ama é só dedicação,
E nunca rejeição...

Quem ama escreve poesias,
E sempre está inspirado,
Quem ama é sempre vencedor,
E nunca um perdedor...

Porque o amor é o maior prêmio da vida!