UM CASTELO, UMA BRISA E ILUSÕES

Um vendavalzinho delgado

Pouquíssimo mais veloz apenas mais forte do que uma brisa apressada

E mesmo assim destruiu um Castello de sonhos e desejos

Tolo! Tolo! Tolo! Sim, um tolo,

Acreditei cegamente

Que nossa relação era uma fortaleza indestrutível

Os meus sentimentos, os bons, amor e derivados

São preciosos

Não por serem raros,

Tenho os em abundancia

São preciosos, pois são tudo o que eu tenho

E é amor de poeta, e isso sim é raríssimo

Oh, o meu amor não poderia ser entregue assim

Da maneira eu fiz

Já que é um privilégio de quem me ama de verdade tê-los

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 29/07/2010
Código do texto: T2406745
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.