BEIJANDO
Quando nos beijamos
Trocamos energia
Tocamos os lábios
Suave
Afoitos e loucamente
Intensamente
Querendo sorver-nos inteiramente
Sorver nossos gostos
Nossa alma
Nosso coração
Na luta frenética de línguas
Prenúncio de paixão
Loucura
Luxúria
Felicidade