ANTÍDOTO DE AMOR

Você chegou e foi

se instalando,

foi ficando e conquistando

o meu amor a cada dia!

Trouxe consigo a euforia

que a felicidade junto

vem trazendo...

Fui me dando e relaxando...

me entreguei!

como começou dentro de mim,

nem mesmo sei

sei apenas que tornei-me

feliz de verdade por ter-te

junto....

juntei os cacos das desilusões

joguei-os todos no passado

esqueci os tons da melodia

que me fazia sofrer lembrando

uma saudade que nem mais sentia

pois a ela me acostumei...

e hoje ao saber-te em minha vida

como um bálsamo que cura e cicatriza

as feridas de um passado doloroso...

sinto-te tão amoroso e real!

teu amor é o antítodo que anula todo o mal

todo o veneno que me corroía

a dor profunda e aparentemente...

imortal!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/07/2010
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T2406738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.