Um amor
Um amor que conheço
cheio de tropeços e recomeços
assim é esse amor
Um amor qu'eu nunca soube entender
Um amor que entre eu e você
que na paixão diferente
me surpreende
Um amor louco , passivo
agressivo , ativo
Simples esse nosso amor
Eu tenho essa velha e doida ideia
às vezes de que esse nosso
amor é o unico de nossas vidas
Um amor proibido e cheio de caprichos
Mas confie em mim , eu nunca hesitarei
nem falharei
Pois o seu sorriso no olhar
Ilumanará o meu pensar
Um amor vivo
um amor rico , cheio de mazelas
que as janelas testemunham
nas mais singelas cenas
suores de paixão
que o mundo não pode
nos dizer que estamos errados
Um amor sonifero
repleto de perigo
Um amor no escuro e
de peito desnudo
Sim ....esse nosso amor
feito nas madrugadas
e levado para a estrada