SEJA UM SÁBIO

Não é gritando que fazemo-nos entender

Os loucos gritam e niguém dá atenção

Os sábios calam-se e todos entendem

Não é por muito falar que serás ouvido

Mas por saber a hora certa de falar

Com as palavras certas

As vezes teu silêncio...

Fala mais alto que teu grito

Seja sabio... serás ouvido...

Carmem( vidah) /29/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/07/2010
Código do texto: T2406707
Classificação de conteúdo: seguro