Afasta-me de Tí
Afasta-me de ti
È não me da mas valor
é me entregar para dor
È nao gosta de viver.
Afasta-me de ti
È joga fora a esperança
È tirar de mim a importância
De esta junto a você.
Afasta-me de ti
È desistir de mim mesmo
È concorda com meus erros.
È fingir que estou bem.
Afasta-me de ti
È dessprezar meu coração.
Me entregar a solidão
E não amar mais ninguem.
Afasta-me de ti
È sonhar acordado.
Que estou aqui do seu lado.
mas não posso te tocar.
Afasta-me de ti
È fica olhando para fora.
Esperando o dia e a Hora
Que você possa voltar.
Afasta-me de ti
È trocar o calor pelo frio.
Deixa o meu peito vazio
È jogar tudo para o ar.
Afasta-me de ti
È não querer mais lutar.
Desistir antes de tentar
E aceitar a derrota.
Afasta-me de ti
È me abraçar com tristeza
Tendo em mim a Certeza
Que seu amor não tem volta.