A NOITE E O LUAR

A NOITE E O LUAR

Eu quero o teu amor

completamente

não somente um percentual

do teu bem querer...

quero a tua vida em mim pulsando

quero você todinho me amando

e ver nosso amor mais lindo,

florescer....

Eu quero o teu sorriso inteiro

como se o meu amor fosse

o teu primeiro...

quero minha vida, fundido-se à tua

e eu nua e suada em nossa cama

quero ouvir-te dizendo que me ama

e eu segura olhando nos teus olhos

confessando o meu amor....

Eu quero nos teus planos ser incluída

quero ser um grande bem em tua vida

e representar a segurança que te faz

sentir criança novamente....

Quero te ver contente

por ter-me ao teu lado

quero sentir-te enamorado de mim

e no fim de cada amor que nós fizermos

quero ver o teu olhar de satisfação...

Quero estar para ti como o céu

está para o mar,

como a noite está para o luar,

sem percentual e sem

pontuação.....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 29/07/2010
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T2406701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.