Eu sem você

Quem ver o meu rosto alegre

Não percebe a tristeza do meu coração.

Nem a grande saudade que me persegue

me aprisionando com a solidão.

Amor por sua causa,

A alma de um homem chora.

Amor por sua causa,

Uma sensação ruim me apavora.

Meu bem por sua culpa.

A minha alegria foi embora.

Seu amor sempre vai esta!

Em meu coração,

Correndo em minha direção.

Em minhas noites de sono.

Crendo que o mundo dará muitas voltas.

Te trará novamente em minha porta,

E do seu amor serei dono.

Eu nunca estive tão sozinho

E ao mesmo tempo acompanhado.

Com meu coração partido,

Você não esta aqui comigo.

Mas dentro da minha mente;

Estaremos juntos sempre,

Andando lado a lado.

Seu amor sempre vai está!

Em meus sonhos

Em meus pensamentos

E sobre o vento que vem me soprar.

Eu não consigo te esquecer.

Pois eu sempre vejo você

Em tudo e em todo lugar.

Quando o dia amanhece.

Eu vou até a janela

Para ver o sol brilhar.

Então lembro outra vez de você

Pois o brilho do sol ao nascer.

È como o brilho do seu olhar.

Seu amor sempre vai está!

Em meus passos

Em meu quarto.

E em tudo que eu possa enxergar.

Tem coisas que se vão com o tempo

Mas você nunca saiu do meu pensamento.

E talvez nunca saíra.

Eu não desisto de te procurar,

De seguir o seu caminho.

É que esta difícil suporta

é muito tempo para esperar,

Fica longe de você e sozinho.

seu amor sempre vai está!

Em minhas lembranças

Em minha cama

Antes mesmo de me deitar.

Então eu tento tocar você.

Mas a realidade me faz percebe.

Que estou só neste lugar.

seu amor sempre vai está!

Em meus sorrisos

em meus suspiros

Em muitas lagrimas que irei derramar.

Eu jamais vou te esquecer.

Pois sempre terei você.

como um sonho pelo qual lutar.