INSENSÍVEL

Onde está você?

Que chegou repentinamente

Adentrou meu coração

Fez uma grande revolução

E desapareceu misteriosamente

Por que agistes assim?

Tão insensivelmente

Mexeu com meu sentimento

Fez daquele momento

Atitude inconseqüente

Onde está sua essência feminina?

Você não tem sensibilidade

Nunca conseguiu perceber

Que meu sentimento por você

É paixão de verdade

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 29/07/2010
Código do texto: T2406678