você e eu...
A luz
que não tem fim
do abraço infinito.
o querer no beijo
nossos corpos que se atraem
o momento certo não existe,
existe o momento
o momento do beijo
que encontramos
você e eu, quando estamos prontos!
mas,
e
se
o mas não existisse
não haveria hesitação,
nem uma dúvida
só o momento da paixão...a doçura,
a respiração!...
.
.
.