Uma mistura de dor e prazer

De meus olhos caem lagrimas
São os sentimentos que me perseguem
Uma ferida que não cicatriza
A dor que teima em não parar

De meus olhos caem lagrimas
São lembranças presentes
Uma história de amor
A conseqüência da imensa dor.

De meus olhos caem lagrimas
São sombras que caminham comigo
Uma mistura de saudade e nostalgia
A esperança mesmo que ainda tardia

De meus olhos caem lagrimas
São momentos que teimo em viver
Uma soma de tristeza e prazer
A motivação que ainda preciso ter


Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240663