UMA PALAVRA DIFICIL...© /
Falar de amar é fácil, mas quando se sente amor
Fala de amor sem compreender sobre ele é difícil
O amor tem varias facetas e situações diversas,
Tem-se que vivê-las para conhecer melhor.
Há o amor de um homem por uma mulher
O amor que temos por nossos animais de estimação
O de um pai e mãe por seus filhos e familiares
O maior amar de Deus pela sua vasta criação
Mas nada supera o amor sentido nas saudades
Despido de luxo ou riquezas quaisquer
Desprovido de nenhuma sorte de vaidades
O amor sentido entre um homem e uma mulher
Este modo de se sentir a total entrega do coração
Não é compartilhado por muitos na nossa vida real
A razão supera a emoção, e se entrega a mágoas
Que superam a maneira de amar, sentir saudades
Quando um conhece mesmo ao outro sem dificuldades
Consegue entender até seus menores pensamentos
É solidário nas alegrias e nas tristezas, sem maldade
Ajudam-se, consolam-se, este é um amor de verdade