Um amor que nunca envelhece
Um amor que nunca vai envelhecer
É o que espero com você
Um amor que nunca vai envelhecer
Porque eu sei de um amor que supera-se
Adormece, esquenta, esfria , geme ,
Um amor que nunca envelhece
Por isso vá dormir e esqueça esse mundo
tenha sonhos doces
Talvez ao acordar o mundo seja diferente
com um amor que nunca envelhece
Apenas encoste-se a mim e deixe nossos corações baterem juntos,
juntemos pois as mãos em uma só , juntos sem medo
Num mundo que não pode dizer que estamos errados.
Porque eu sei de um amor que nunca envelhece
"A inspiração veio de uma música"