SOU PURA POESIA
Sonho acordado
Quando te tenho ao meu lado
Sou pura poesia
Sonho e inspiração
Sou verso e emoção
Sou pura poesia
Sonho com teu ardor
Derreto-me em teu amor
Sou pura poesia
Sonho e em você realizo
Tens o calor que eu tanto preciso
Sou pura poesia
Sonho em teu beijo
Deslizo em teu desejo
Sou pura poesia
Sonho em teu cheiro
Entrego-me a você por inteiro
Sou pura poesia!