REAL

REAL

Abrindo as gavetas do arquivo

do tempo, retirando fichas velhas

e colocando novas sabe amor,

ter você que bom que é.

Saber que você existe, sentir que você

está perto, mesmo distante,

é uma coisa que não parece normal,

mas para mim é muito mais que

normal, é real.

Te vejo ao anoitecer

do meu lado.Quando amanhece,

seu sorriso é como o sol que nasce.

No trabalho, estás em cada

palavra dita.

E quando te ouço,

o mundo sorri gostoso para mim,

aí a realidade se consolida,

e completa-se a imagem.

Você existe sim.e é real.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/07/2010
Código do texto: T2406590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.