AMOR DE CORPO E ALMA!
Os anos que se passaram não foram séculos,
haviam entre eles os meses de esperanças
que se fizeram tempos tão curtos..., anelos!
Ah! Como queria vê-los esticados em séculos!
vividos inteiros, dia a dia de todas as formas
de altos e baixos... Mas, com Você! Plenas..
Dos sonhos que às vezes têm que deixar-se sonhar depois,
E, sem deixá-los de lado, os sonhos dos sonhos, chegam sim!
Os dois, apaixonados podem gritar:- Conseguimos enfim!
Um ciuminho daqui!
Um deixa disso de lá!
Um vêm cá,! Um ir....
Delícia!
Coisinhas assim, de todos os dias,
VITÓRIAS!
Que montam uma história de amor...
ARDOR!
Que fazem os anos parecerem segundos!
ALADOS!
Porque, tudo que se faz com amor eterno,
EXTERNO, INTERNO!
fazem dos séculos tão pouco!
NADA DISSO É LOUCO!
E pode assim o amor criar espaço,
MAIOR QUE SEU ABRAÇO!
E crescer e crescer e crescer...
SEM NUNCA ADORMECER!!!!
Tudo isso que não me deixa esquecer....
O amor é um em dois!
É como o verão,
Que no corpo e alma
Se faz aquecer!
ETERNECER!!!!