Saudade
Hoje acordei com uma saudade enorme a me invadir.
Saudade do teu abraço, do som da tua voz, do teu sorrir.
Saudade do teu simples olhar
Que me acanha e me preenche
De uma alegria que não se pode conter:
A alegria de ter você!
Yngrid Lopes Martins
08.07.10