Quando te sinto…

A chorar

Vou ter contigo

E te relembro

Certas horas de uma certa madrugada

Em que deixámos de ser amigos

Eu todo teu

E tu minha amada

E assim eu espero que venhas

Ao local onde estou

E sempre estarei

Fechado nos meus mundos

À espera

Que alguém

Quebre o meu ciclo vicioso

De pensar até à exaustão

De amar

Até que pare

De uma vez para sempre

O meu coração…

E como sinto?

Como é costume sentir

Na dúvida

Se dizer o que sinto por Ti

Te irei aproximar

Te irei afastar

Na dúvida

Mas concisa

E concreta

Suprema

E esmagadora

Se aceitarás

A minha forma de amar…

Na tua tentativa

Infrutífera

De tentar decifrar

Os mistérios do meu olhar

Que tanto te dizem que te quero longe

Como te quero

De corpo e alma

Sem que me consiga dizer de uma vez por todas

Que é contigo

Que eu quero estar…

Sem admitir

Que se tivesse mais alguém

Como penso que tenho

Te aproximava de mim

Ou se afastava

Amo-te

Sabendo

Que amas alguém

Amo-te

Já sem dor

Amo-te

Porque estou a crescer

E só te sei dizer uma coisa…:

“Espera por mim

Meu amor

Que as trevas estão no fim

Está a nascer

O nosso supremo Amanhecer…”

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/07/2010
Código do texto: T2406574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.