Dúvidas de um coração sonhador
Singelos versos te dei
Frutos de meu verdadeiro amor
Indubitavelmente me entreguei
Dando asas ao meu coração sonhador.
E por que agora encontro-me aqui,
Perdida em meus devaneios?
O que sentiste tu por mim
Foram meros sentimentos passageiros?
Yngrid Lopes Martins
16.06.10