AS VEZES O SILÊNCIO É NECESSÁRIO -

O silêncio não é covardia

As vezes, nos fazemos entender melhor

O silêncio é a linguagem dos sábios

Quando a boca cala...

deixa o coração falar...

Então escute, seja sábio

As vezes ,as palavas são inúteis

Gesto de carinho, amor

As vezes ,não são entendidos

Mas o silêncio de um olhar sim

(carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/07/2010
Código do texto: T2406562
Classificação de conteúdo: seguro