Inquietude

Minha alma sente-se inquieta

Por mais que meu coração tente acalmá-la

Continua nessa inquietude não entendo porque

Que o amor que sinto no momento

Sirva-lhe de acalanto,em sua inquietude

Que meu coração cheio de amor

Seja a calma que precisa oh!... minh' alma

Nesse momento tento palavras encontrar ...

Desbruço-me em lágrimas sobre o caderno

Para tentar encontrar o motivo e escrever

Dessa inquietude da minh'alma,mas não sei dizer

Aut:carmem (vida)/29/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2406547
Classificação de conteúdo: seguro