Ah se você soubesse.
Se você pudesse compreender.
O quanto eu te amo.
E quanto eu preciso de ti.
Ah meu amor.
Certamente você jamais deixaria de pensar em mim.
Jamais me esqueceria dum só segundo.
Se você sentisse o que sinto.
Este amor, este desejo, esta vontade.
E seu pudesse me ver no sonho.
Quando estou contigo.
Veria a mais pura e encantada felicidade.
Em meu olhar, em meu ser.
Tudo por amor a ti.
Tudo por tudo que você representa em minha vida.
Ah se você soubesse.