Beija-me Meu Amor, esquece o passado, ignora o futuro, beija-me…Agora Meu Amor…

E vais ver

Que nos sentimos bem

Apesar

De eu tanto estar contigo

Como estar

Como quase sempre

Algures

Estar além…

Sim…

Todos já passámos

Por esse estado

De por tudo

Por imensas coisas

Estarmos apaixonados…

E sei

E sinto muitas coisas

Estou em muitos lugares ao mesmo tempo

Mas onde desejava mesmo

Era estar

Agora

A teu lado…

Mas sem te dar a garantia

Que estarei

O tempo

Que sentires

Que desejares

Vou estar contigo

Meu amor

Só peço

Que entendas

A minha forma

Disléxica

E genética de estar…

Posso amar muitas coisas

Mas te garanto

Uma premente fidelidade

E a tal garantia

Que estarei

Contigo

Uma eternidade…

Que pode acabar amanhã

Pois vivo

O presente

Esquecendo

O passado

Ignorando o futuro

Mas te juro

Pelo amor que tenho às estrelas

E ao que está depois delas

Que te amo

Sempre amarei

Sempre que penso

Que te vou levar a casa

A nossa

Depois de uma louca noite

De sonhos

De ambição

Em que fundidos num só corpo

Vimos

Nascer a madrugada

És tu quem amo

Meu adorável amor

Minha imortal amada…

Beija-me Meu Amor, esquece o passado, ignora o futuro, beija-me…Agora Meu Amor, Agora antes que o tempo acabe…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/07/2010
Código do texto: T2406515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.