QUEM AMA

Quantos não amaram?

Quantos amarão?

Quantos desiludidos?

Quantos na escuridão?

Quem ama esquece a dor

Quem ama é mais feliz

Quem ama voa

Quem ama não tem diretriz

Ri de tudo

Torna-se mais amável

É harmonioso

Dá passagem

É feliz, é amor

E tudo brilha

E tudo condiz

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 29/07/2010
Código do texto: T2406514