Por sorte eu te esperei.

Agora eu posso sorrir

O dia que eu esperava chegou

O destino desistiu de nos afastar

E finalmente nos apresentou

O mundo para mim é você

Vou caminhar em sua direção

Se preciso eu vou até correr

Para alcançar a sua mão

Vou acender em seu coração

Um sentimento há muito apagado

Quero ser seu futuro

Te fazer esquecer o passado

Sei que a felicidade vale muito

Mas eu pago qualquer preço

Quero lhe mostrar que não é só promessas

E lhe dar mais do que lhe ofereço

Quero ser e lhe fazer feliz

Com um amor de verdade

Para que tudo isso aconteça

Peço apenas uma oportunidade

L.N