AMOR?

Queimadura, fervura

Traiçoeira chama

Aquece e incendeia

Vulto que afaga e sopra

Carinhos com mel

Sabor de aveia

Sombra solta pelas nuvens

Deslize sobre os fios

De uma teia

Pingo ou ponto distante

Soluço sob lua cheia

Abaranhamento, prece

Susto de baleia

Cinzentos ouriços

Entre rochedos

Espuminha na areia

Dor estranha, incolor

Fábulas, fantasias

Cantos de sereia

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 29/07/2010
Código do texto: T2406509