Palavras 0073 - A ti dedico

A ti dedico um amor forte e seguro,

para o corpo que cobiço cada parte,

para a mulher, a paixão mais quente,

pro anjo, o amor, meu e para o amor.

Somos vinhos envelhecidos pelos dias,

o fogo que acende a cada noite de estrelas,

o beijo único, longo e doce, como a uva,

alimento que apodrece quando não servido.

A ti dou meu corpo e o amor que tenho,

os olhos que brilham aos teus gestos,

o jeito confuso a procura de tuas entradas,

o sabor seco e seguro de quem sabe domá-la.

Somos o que jamais foi escrito nos livros,

um amor aberto, com entradas e saídas,

um caminho seguro bem acima de abismos,

sem lembranças, com apenas um agora.

29/07/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/07/2010
Código do texto: T2406497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.