**CONDUZ COM AMOR OS MEUS PASSOS **

Vem comigo olhar o mar e perdermo-nos ao contemplar esse infinito

Quero contigo os seus mistérios decifrar

E não mais temer o desconhecido

Ver muito além das aparências,

a grandeza do seu amor

Fazendo despertar na consciência

Toda a magia e seu esplendor

Ainda que desanimado, me encontre a chorar

Conduz com amor os meus passos..

Sei que não estou aqui por acaso

E para ti a minha vida tem um incalculável valor

Incapaz daqueles que não amam imaginar.

Conduz sempre com amor os meus passos

E nos mesmos compassos,

Paz, amor e glorias iremos unidos compartilhar...