Ao Deus dará!
Tudo que se reparte,
Unem-se por nós dois,
Destinos incertos,
Histórias repetidas
Em mundos opostos,
Desencontrados...
Tão pouco,
Sintonizados,
Eufóricos,
E apaixonados,
Amam-se no sofá,
Reluz como estrela,
Um desejo, um olhar,
Uma noite, um luar
Amantes,
Ao Deus dará.