ENCANTADO
Por você me encantei,
A primeira vista me apaixonei.
Neste momento insólito
Incapaz fiquei de distinguir
Realidade e sonho.
Sua beleza estonteante
Meus olhos embriagou,
Minha razão ofuscou
Dos meus sentidos me privou.
Você que é tão meiga e carinhosa,
Que tem a delicadeza de uma rosa
Meu coração arrebatou.