PARECIA REAL
Parecia real,
Eu e você deitados na grama,
Falando de amor,
Olhando para o céu.
Parecia real,
Você deitada em meus braços,
Com a mão no meu peito,
Vivendo o momento.
Parecia real,
Mas era um sonho,
Repentinamente acordei,
Olhei para o lado, ninguém.
Parecia real,
Mas foi apenas sonho,
Então fechei os olhos,
Para novamente sonhar com você.