VOCÊ É A ENERGIA QUE MOVE MEU MUNDO

Já não tenho mais palavras pra expressar o que sinto, já não tenho mais forças para viver sem você. Você é a energia que move meu mundo, é a dinâmica celeste da minha galáxia. Longe de ti eu sou como a terra sem o sol, pouco a pouco perco a beleza, momento a momento sou envolvido pela escuridão, um frio imenso toma conta de mim. Então, a vida que corria livre aos poucos perdeu a graça. Você mais que meu sol é minha vida, é minha felicidade, é sonho que pode virar realidade. Ficar longe de ti já não posso mais, a solidão me maltrata, triste e derradeira como é, tenta me fazer desistir. Desistir de você meu amor, isso eu não farei, mesmo que esse meu algoz tente me persuadir. Preciso de você comigo pra recuperar a vida, que quer novamente correr livre em meu coração, vem quebrar os grilhões que me prendem neste mundo tão só. Vem me aquecer com seu calor, me livra desse frio que aos poucos me mata, compartilha comigo seu sopro de vida.

Jacson Gosman Gomes de Lima
Enviado por Jacson Gosman Gomes de Lima em 29/07/2010
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T2406399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.