Perfeição
O som das águas em meus ouvidos
É a cachoeira que canta o seu brilho
Na espuma branca que cai sobre as pedras.
A natureza sorri em deslumbramento
E me inspiro neste solene momento
Na tessitura ambiental em aquarela.
Na verdura da paisagem há o contraste
Com o sorriso monumental que o sol estampa,
No frescor das águas a delícia que encanta
A perfeição natural que Tu, Eterno, pintaste!
Com o aroma colossal das flores
A rodear este paraíso idílico e sedutor,
O homem renova seu tempero de amor
E se rende magistral ao mais perfeito de todos os amores!