Por que...
Escrever um poema é simples
Palavras com palavras se encontram em uma festa cerimonial
Tudo é sublime, tudo é perfeito, tudo é do céu
O papel e a tinta se encontram num casamento mágico
Sonho de princesa, pintura medieval
Criar uma canção é fácil
A melodia canta por si só
As notas passeiam de mãos dadas num elo incrivel de água e fogo
Busque inspiração e eu digo de onde ela veio
Me mostre sua idéia e eu digo as cores
Faça o mapa e eu te mostro o caminho
Em busca de um tesouro escondido por um romântico egoísta
Escrito pelos poetas da noite que leem papeis em branco, iluminados pela lua
Canções escritas por um demente e insano guia do farol
A loucura do poeta é compreensível
A demência do lunático é aceitável
A canção alegre do solitário é aplaudida
Só queria poder entender o por que de eu te amar
Por que não consigo desistir de você
Por que não consigo esquecer seus olhos e seu sorriso
Entendendo isso, então tudo tomara seu lugar, por que fora isso, todo o resto me faz sentido...