A força do amor


O dia amanheceu pleno,
De luz, calor e magia,
Trazendo a felicidade,
Que há tempos eu não via.
Trouxe também um alguém,
Que eu esperava tanto,
E hoje surpreendentemente,
Feliz eu o vi chegando.
E quando ele chegou,
Trazia na mão um rosa,
Notei que ele chorava,
De  emoção e alegria.
E percebemos que além,
Da paixão que nos une,
Existe também a força 
De um sentimento sublime.
Vamos brindar ao amor,
Que a tudo sobreviveu,
Enfrentou tantas barreiras,
E mesmo assim não morreu.