Minha eterna namorada

Quatro décadas universitárias.

Minha mestra partiu o meu ser.

Ao se despedir na hora do adeus.

Ela Morreu e agora lerdo morro eu

Cauterizando o meu eterno padecer.

A minha existência não é estacionária.

Ai de mim se realmente pensasse assim.

Creio no sonho, minha amada namorada.

A todo o momento a vislumbro na escada,

Lá no jardim cuidando dos nossos jasmins.

E ao dormitar ouço sua meiga voz de cetim.

Portanto, não sou idólatra-egoísta ao querê-la só para mim...

Seja feliz, minha inesquecível e eterna namorada.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 29/07/2010
Código do texto: T2406322
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.