UMA NOITE, UM OLHAR

Uma noite, um olhar

Tantas palavras, um sorriso

Enfim o paraíso

Veio com a lua me visitar

Uma noite, uma madrugada

Um beijo, depois a estrada

Fez-nos ver estrelas em longos abraços

Eternos passos

Uma noite, um sonho

Uma poesia que componho

Da lembrança de um momento

Belo sentimento

Uma noite, uma bela companhia

Nos dois corpos a mesma fantasia

Na mesma chama o puro desejo

No mesmo gosto o gostoso beijo

Uma noite, uma eternidade

Um sonho, a linda realidade

E o tempo correu, e tudo tão depressa passou

Uma noite eterna que em meu coração ficou!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/07/2010
Código do texto: T2406286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.