LIGA NÃO, AMOR...

Sabe aquela risada boa

Aquele passeio que fizemos

Aquela viagem juntos

O toque de nossas mãos?

Sabe aquele silêncio bobo

Nossa primeira ligação

Aquele cheiro de nós

Aquela nossa canção?

Sabe aquelas fotos trocadas

O olhar cheio de emoção

A palavra encantada

O pulo do coração?

Pois é amor...

É tudo plano desfeito

Foi tudo imaginação

De gente doida de paixão

Liga não...