SÓ RELEMBRANDO

NAQUELE DIAS BRANCO

SENTADO NUM BANCO

LEMBRAVA COM ALEGRIA

NA PRAÇA ANTIGA

A OUTRORA AMIGA

UM MOMENTO DE MAGIA.

A MESMA SABIÁ PULAVA

NA MESMA ÁRVORE CANTAVA

AQUELA LINDA MELODIA

QUE O TEMPO VÊM REGRAVANDO

E SEMPRE MOSTRANDO

A MINHA ETERNA ALEGRIA.

O TEATRO DA REALEZA

MOSTRA A BELEZA

DAQUELA ÉPOCA AMADA

UMA IMAGEM NO JARDIM

BROTAVA SEM FIM

A PUREZA NA ESTRADA.

O MESMO CENÁRIO EXIBE

O RIO CAPIBARIBE

NAVEGANDO NA AURORA

UMA INSPIRAÇÃO MARAVILHOSA

QUE MOSTRA SILENCIOSA

UM POETA QUE CHORA.

AINDA HOJE CONTINUA

UMA HARMONIA NUA

NESTA ESTRADA COMPANHEIRA

EXPONDO CONTENTE

DIANTE DO PRESENTE

A PAIXÃO VERDADEIRA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 29/07/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2406225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.